Brouillon de travail, en attente de validation juridique. Pour toute demande : privacy@sharedenv.com.
Les données de compte que vous fournissez (e-mail, nom), une empreinte d'appareil hachée à des fins de sécurité, et les blobs chiffrés que vous stockez. Nous ne recevons jamais vos secrets ni votre clé privée en clair — seuls le chiffré et les clés publiques atteignent nos serveurs.
Vos secrets sont chiffrés sur votre appareil avant de le quitter. Nos serveurs ne peuvent pas les déchiffrer : nous ne détenons que du chiffré scellé, votre clé publique et un journal d'accès — rien qui nous permette de lire vos données.
Uniquement pour faire fonctionner le service : vous authentifier, synchroniser votre coffre chiffré, tenir un journal d'audit des accès et traiter les paiements (via Stripe). Nous ne vendons pas vos données et ne les utilisons pas à des fins publicitaires.
Au titre du RGPD, vous pouvez accéder à vos données, les rectifier, les effacer, les exporter ou vous opposer à leur traitement. Contactez privacy@sharedenv.com ; nous répondons sous un mois.
Les entrées du journal d'accès sont conservées jusqu'à 12 mois. Les données sont chiffrées en transit et au repos, et vos données de compte sont supprimées à la clôture du compte. Le coffre étant zero-knowledge, la perte à la fois de votre mot de passe et de votre code de récupération rend vos secrets irrécupérables — par quiconque, nous compris.
En utilisant sharedenv, vous acceptez ces conditions. Vous êtes responsable de la protection de votre mot de passe et de votre code de récupération ; ce sont les seuls moyens de déchiffrer votre coffre, et nous ne pouvons pas les restaurer à votre place.
N'utilisez pas le service à des fins illégales ni pour stocker des contenus que vous n'avez pas le droit de détenir. Nous pouvons suspendre les comptes qui abusent du service ou mettent en danger d'autres utilisateurs.
Le service est fourni « en l'état », avec un effort raisonnable de disponibilité. Dans les limites permises par la loi, notre responsabilité est limitée ; en particulier, le modèle zero-knowledge implique que nous ne pouvons pas récupérer des données dont vous perdez les clés.
Une offre gratuite est disponible. Les offres payantes (Pro, Team) sont facturées mensuellement via notre prestataire de paiement Stripe, en euros, taxes applicables en sus. Les prix sont indiqués dans la section tarifs avant tout achat.
Vous pouvez résilier à tout moment depuis le portail de facturation ; l'accès se poursuit jusqu'à la fin de la période payée et n'est pas renouvelé. Les droits de rétractation et de remboursement s'appliquent lorsque la loi l'exige.
Nous vous informons avant toute modification du prix de votre offre. Continuer à utiliser une offre payante après l'entrée en vigueur d'un changement vaut acceptation du nouveau prix.